Taka@GH5FSの"あてすぽくん" [マツダ アテンザ]

アライメント調整

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > アライメント調整
作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月13日
アテンザ納車してから約1ヶ月ほどになるので、タイヤ館にてアライメント調整してきました♪

AutoExeの足とタイヤも変えてるのでどんなもんかなと思ったましたけど、測定値見る限りバラバラにずれてる結果でした(*_*)

写真の上が調整前で、下が調整後。

調整後は、気持ち走りやすくなったかなと思うのと直線でハンドル離しても真っ直ぐ走るようになったよーです(・∀・)

測定・調整
19440円

ついに来ました!

冬が来る前に‼️

冬用タイヤに交換

とりあえず後ろ足復活

ハイペリオンcvx 20-8.5J+45 取り付け

ホイールの交換

「なんだか無性にシトコーを走りたくなったので少し走ってきたー( ̄∇ ̄)
夜のシトコードライブはだいぶご無沙汰だったのでめちゃ楽しかった(*´艸`*)」
Taka@GH5FSと申しますm(__)m 元々それなりに車は好きでしたが、自分が子供の頃に初代型のAtenzaを見かけた時、ものすごく興奮したのをキッカケに...

MASADA 油圧パンタジャッキ / 油圧シザースジャッキ
2018/11/26 23:25:38
AutoExe GH-03
2018/10/30 02:29:47
納車1ヶ月点検♪
2018/10/30 02:18:32

MAZDA車オーナーの方々と色々お話できたらと思っています(^o^)/
Mr. RMr. R * 雪月@ミラクルGT雪月@ミラクルGT *
うたっしー。@DIESEL POWERうたっしー。@DIESEL POWER * RYOデミ蔵RYOデミ蔵
Garson_demi0005Garson_demi0005 まいどどーも!!まいどどーも!!

マツダ アテンザ あてすぽくん (マツダ アテンザ)
この度、DYデミオからGHアテンザへのりかえました! 車が好きになったきっかけが初代ア ...
マツダ デミオ ストデミ (マツダ デミオ)
MAZDA Demio DY3W です。 最初は純正フルエアロにできればいい程度に思っ ...