MACKerby!!の"HEMU 2号機" [ホンダ N-VAN+スタイル]

2023年5月12日

nuts van life products ステルスバイザー(スライドドアバイザーV2)

スライドドアバイザーになります。
(手帳の方に動画を用意しました)

車中泊対策として投入。
nuts van life products 2作目となるVer.2 は、
外からはまるで見えない、ウインドウの内側に折り畳むスタイルになっていました。

外付けタイプの物だと、
ビスやリベットの固定でないと高速道路の走行時に、うっかり子供が開けてしまって走行中に外れる・・・と言うリスクがあり、購入を躊躇していたところ、販売終了後すぐに新型が発売になりました。

車弄りの経験のある方なら簡単な作業で済みますし、DIY未経験の方でも分かり易い取付け動画が用意されていますので安心です。

これで雨の日でも安心して換気扇を回しながら熟睡できます。
  • 頑丈なヤッケにも使われている様な、耐候性のある繊維質なナイロン生地の様な素材でした。
  • 耐候性タイプの強力両面テープでドアと繋ぐ形。窓を畳んでもウェザーストリップには挟まりません。
入手ルート実店舗(その他) ※nuts van life products
関連する記事

コーティング

エーモン / 静音計画 風切り音低減フィンセット / 4986

マツダ(純正) / キー

エーモン / 非常信号灯 エマージェンシーライト / 6904

日産(純正) / フィラーキャップホルダー

エーモン / パープルセーバー

CAR MATE / カーメイト / ダイレクト2連首振りソケット / CT779

ダイソー 多機能フッククリップ

スノーピーク フィールドバリスタドリッパー

RING STAR スーパーバスケットSB-370

プラスコ donpac+

スノーピーク パイルドライバーケース LT-004B

ヤフショ 電気ケトル おしゃれ ケトル 電気ポット やかん 湯沸し器 かわいい ...