街道Walkerの"ザクレロ" [日産 ジューク]

2023年10月18日

TONE TOOL / 前田金属工業 LED付ピックアップツール

トネ(TONE) LED付ピックアップツール PT01 レッド ブラック 縦:615mm横:26mm高さ:26mm

ハイフラ対策で、抵抗を付けたステーをエンジンルームに設置するときに、ソケットレンチの一部を落としました。
マグネットを使ってもかえってボディにくっついて大変だったので、使用頻度は少ないとはいえ、これを注文しました。

アマゾン:
  • 円形のマグネットの効果もあり、ツメでしっかり掴んですんなりと回収できました。
  • 後で気づきましたが、持ち手のボタン電池ソケットの絶縁シートを取ると、先端が光ります。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

TONE TOOL / 前田金属工業 / LEDライト(マグネットキャッチ機能付) LT03MGC

TONE TOOL / 前田金属工業 / クリップハンドル

makita / 充電式空気入れ

ASTRO PRODUCTS / オイルジョッキ フタ付

SurLuster / オリジナルコンテナ

ASTRO PRODUCTS / 2in1 オイルファンネル

SurLuster ゼロクリーム

SHARP プラズマクラスター25000

HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D2S/R

大陸製 なんちゃってNISMOフューエルキャップカバー

NISMO NISMO Air Valve Cap

「[整備] #ジューク ドアミラーに親水性コートを施工したら https://minkara.carview.co.jp/userid/1556137/car/1152911/7726092/note.aspx
街道Walkerです。Jukeのデザインに惹かれて購入しました。 SUVで燃費も良く、思い切ったデザインはガンダムに出てきた雑魚キャラのザクレロにそっくりで気...

日産 ジューク ザクレロ (日産 ジューク)
日産 ジュークに乗っています。 みんカラを参考にしてザクレロ号に手を加えるのが楽しみです。