あるひーどの"あみどん号" [トヨタ アルファード]

2013年11月2日

Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ ライトスモーク/ブラッククローム

みん友・ひしやまさんから嫁いで来た大仏様の、ヴァレンティ三点セットの第二弾・ジュエルLEDハイマウントストップランプです。

レヴィーアのライトバータイプも気に入ってたんですが、ヴァレンティでトータルコーディネートするべく、テールランプと一緒に交換しました。

ライトスモークで、威圧感もなく引き締まった感じになり、とても気に入りました。

ひしやまさん、ありがとうございましたー!

関連情報URL:http://valentijapan.com/products/lhmsl_toyota1.html
定価オープンプライス
購入価格1,410,065,407 円
入手ルート知人・友人 ※みん友さん・ひしやまさんからの嫁ぎ仏

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ スモーク/ブラッククローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ レッドレンズ/クローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリアレンズ/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリア/クローム

シェアスタイル / ハイマウントランプ

AVEST ハイマウントストップランプ 面発光タイプ