あーちゃん@F595の愛車 [アバルト 595 (ハッチバック)]

2022年8月8日

CA / シーエー産商 A-325 ルドクロ軽用アームレスト BK

マニュアルですが運転中アームレストが欲しいタイプなのでアームレストを納車前から探していました。
アバルト595はセンターコンソールの幅が狭くて軽用のアームレストが丁度いいサイズだったのと値段の安さからこちらをチョイスしました。

取付けは差し込むだけで全く動きませんし、閉じてれば意外と安っぽく見えません。

私的には、もう後3cm高いとシックリ来たのですが…
  • フタに固定具が無くパカパカしちゃうので、カインズでマグネットキャッチを購入して取付けました。
  • フタ側
入手ルート実店舗(オートバックス)

CA / シーエー産商 / CO-5 ポップアームレスト

CA / シーエー産商 / A-263 スクエアライトリーアームレスト

CA / シーエー産商 / A-121 NEW軽レザーアームレスト

CA / シーエー産商 / NEW軽レザーアームレスト

CA / シーエー産商 / A-252 スクエアライトリーアームレスト

CA / シーエー産商 / A-242 リ・ライトアームレストBOXレザー

YFFSFDC ジャッキスタンド用パッド

AutoGauge F50シリーズ タコメーター80φ

不明AliExpressシートベルトバックルカバー シートベルトバックルカバー

不明 フロントウィンドウステッカー(メッシュ)

KY エアークリーナー遮熱板

19AutoDesign オリジナルバンパーボルト