Mahjin*GE8の愛車 [ホンダ フィット(RS)]

2015年6月22日

KKMaster LEDデイライト
【総評】
一言で言えば、何処となくエロティック

パープルにも2種類あり、私は濃い方のバイオレットと普通のブルーを注文しました。

後、室内からON/OFF出来るスイッチもついでに付けて購入。

今はバイオレットでいずれ気分でブルーに変えてみたりしたいと思います(ノ´∀`*)

【満足している点】
目立つ+エロティッーク

【不満な点】
2月入ってすぐ注文しました、届いたのは6月入って1週間後でした。

その期間2月~3月下旬までは連絡がついたのですが、そこからメールなど一切返事が返って来ず、電話もしたのですが毎回留守電、さすがに作業が遅れるなら、遅れますの一言と共に連絡は途絶えない用にするのがお客様に対しての接客じゃないでしょうか?正直法的手段を取ろうとしてましたからね!6月入って発送連絡も無しでいきなり仕事中に届く始末、お詫びは手書きの紙だけ・・・。まぁこんなもんなんでしょう・・・(´・ω・`)
客に金さえ振込んでもらったら手元に商品が届くまで客は黙って待っておけやって感じなのか定かじゃないですが、多分もう注文しないでしょう・・・。

やばい愚痴が長い・・すみません・・・。

後は加工が必要で爪で苦労します。

購入価格はバイオレットセット+ブルーセット+スイッチです。

関連情報URL:http://kkmaster.p-kit.com/page221277.html
定価26,800 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※KKMasterショップ

KKMaster / 高輝度2WAYデイライト

平均評価 :  ★★★★★5.00

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING LEDデイライト付きフォグランプ

ALPHA / LEDデイライト ハイパーミニ

Stakeholder / LEDデイライト

SANTECA / サンヨーテクニカ / LEDデイライト青 DL-100B

平均評価 :  ★★2.67

LIBERAL / LEDデイライトフォグカバー

Revier GE8 フィットRS 中・後期型 ハイパワーLEDデイライト ...

FX-AUDIO Petit Tank [Limited Edition] D ...

MUGEN / 無限 Carbon Door Mirror Cover

J'S RACING エキゾーストシステムセンターパイプ

不明 酸化セリウム粉末(CeO2)

MUCAR CDL20