Kenzaerの"銀狐" [ポルシェ ボクスター (オープン)]

2020年5月17日

CEP / コムエンタープライズ オートライトキット
楽天で購入。購入時のレビューは1時間程度で出来た。説明がわかりやすいとの触れ込みだったが、3−4時間かかった。一番の難儀な点は配線つなぎが6箇所あり、はめるだけでつなげる便利な部品が付属されていたが、配線が太すぎて簡単にカチッとはまらない。そんな太い配線が3つもあり、四苦八苦。こんなことなら買わなきゃ良かったと後悔。何かと不安に思いつつ無理やり完成。多々不安な点があったが、完成してみると、満足度マックス。良かったと思ったけど、無理やりはめた配線が外れないかと少し不安ではある。よって星3つ。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

CEP / コムエンタープライズ / オートブレーキホールドキット

CEP / コムエンタープライズ / トランクリリースキット

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングストップ動作変更キット

CEP / コムエンタープライズ / 車速ロックキット

CEP / コムエンタープライズ / イルミデイライトキット

CEP / コムエンタープライズ / 20系アルファード・ヴェルファイア専用 キーレス連動ミラー格納キット

ポルシェ(純正) 718 リアブレース

SOFT99 ALAUNEN ヤワラカイザー 吸水用クロス

REWITEC Power Shot L

BMC REPLACEMENT FILTER

Air Cool クリア ウインドディフレクター

Rein Automotive ミッションマウント

「BMW650iはGTカーとして最高だが少しデカイ。」
Kenzaerです。よろしくお願いします。

シートベルト交換
2023/08/07 07:31:36
【動画のご紹介】~新型シビックは好きですか?~ 「無限パーツ」フル装備のシビックに乗りました!
2022/05/18 21:28:28
メルセデスベンツE220d(w213)エアコンフィルター(室内用)交換
2021/12/05 22:22:50

ホンダ NSX 黒い稲妻 (ホンダ NSX)
憧れのNSXにようやく乗ることができました。 AT→C32B+6MTに換装し、RFYで仕 ...
ポルシェ ボクスター (オープン) 銀狐 (ポルシェ ボクスター (オープン))
大排気量、MT、オープンで探したところ、試乗したら一発で決めちゃいました。
アウディ RS4カブリオレ ブルードック号 (アウディ RS4カブリオレ)
大排気量、6MT、4人乗りオープンで見つけました。憧れのAudiRS4、トルク盛モリで、 ...
パワー感が足りないが自動運転をよく使うので関係ないか。