ナルホド!
ではやはりかなりの確立でニアミスをしていたようですね!(^^)
私はこの頃は超貧乏大学院生だったので、バイク乗りだったのです。
SUZUKIの400ccのバイクを乗りまわしておりました。
レギュレーターの壊れたバイクだったので、絶えず押し掛けでしたが(汗)
でも、白川通り、東山ドライブウェイ等もバイクで走っておりました。
このあたりを夜な夜なジョギングもしていましたし、特徴的なカラーリングのろくむし弐号機もきっと何処かで拝見していたのではないかと。
もう10年以上も前のことですから、記憶はありませんが(^^;
徳島ラーメンですが、私もまだそれ程回れてはおりません。
今のところのお気に入りは有名処ですが、ふく利の北島本店でしょうか?
ここはチャーハンも美味しいので、満足度が高いです。
ちなみに相方様のお気に入りは徳島駅前の麺王です(^^)
ここは東大系のお店ですが、東大よりも美味しいと思いますよ~♪
「うちだラーメン」は家の近所ですし、今度逝ってみます!
ちなみにあそこのマンションは徳島での家捜しの時に、中を見たことがあるのですが、ここでは書けないようなガクぶるな建てつけになっており、ちょっとびっくりしたことが印象に残っております。外観は綺麗なのですが、中身は所謂、手抜き工j、、、(以下自粛)
話は変わりますが、ろくむしさんは1/20のジムカには逝かれるのですか?
もし逝かれるのであれば、見学させて頂きたいと思っているのですが?m(_ _)m