@saku39の愛車 [アウディ RS3 スポーツバック]

2023年6月8日

CARBON FABRIK シフトパネル

CARBON FABRIK シフトパネル
ダッシュボードパネルは標準はマットガンメタシルバーに素のカーボン(マットにもグロスにも塗ってない)んだけど、本当はコレをオプションのマットカーボンアトラスに変えたいが、イルミネーションがシルバー部にありそれがなくなってしまうのでそのままにしてあります。
マットカーボンにするとシフト周りのシルバーパネルもグロスブラック、そのままだと同じガンメタシルバーにパネルがグロスブラック…なんか説明ややこしいですが、とにかく統一感がイマイチとイルミは残したい。シフト周りパネルのグロスブラックの指紋やホコリが気になる!と言う事で色々探しここに辿り着いた!
感想は素晴らしい!理想的!
ドイツからすぐ来ました!
299ユーロ+関税2000円
他のも欲しい😂

購入はこちらから
ダイレクトにて!

この人は割とダイレクトメールの返信も早いです!

• 完成体!ダッシュボードと同じ網網カーボンのシフトパネル
  • クオリティが素晴らしい👍
  • 接写!網目めオリジナルと同じ
  • バコってはずして!
    (意外に簡単)
  • トルクスはずして、分解
  • バラバラにして再組立!
入手ルートネットショッピング(その他)

TRD  / シフトパネル

Second Stage / シフトパネル

STI / シフトパネル

CURIOUS / シフトパネル

RALLIART / シフトパネル

VS-ONE / シフトパネルカバー

carbon fabrik ライトコントロールスイッチカーボンパネル

不明 カーボンファイバーカーコンソールギアシフトパネルフレーム装飾カバーステッ ...

carbon fabrik カーボン トランクハットシェル

中華製 ステンレス鋼トリムストリップ

carbon fabrik カーボンミラーフットカバー

carbon fabrik バーチャルコックピットフレーム

2023年11月21日 16:49
はじめまして。唐突のコメント失礼します。
私もこのパネルを買おうとしているのですが、販売サイトでは商品仕上げの選択肢が4つあり、どれを選択したら標準装備のカーボンアトラスと同じ仕上げになるのか?今ひとつわかりませんでした。
大変申し訳ございませんが、こちらと同じ物を購入するためには、どのfinishを選択したらよいか教えて頂けないでしょうか?よろしくお願いいたします。
2023年11月21日 17:07
こんにちは♪
RS3 8Y用のこのパネルを購入したいのであれば標準のRS3に付いてるのはstructure(構造)を選択するとザルみたいな網網のものが来ます。選択肢上から2番目です。 ダッシュボードがオプションのカーボンアトラスマット(イルミネーションのないやつ)に合わせるなら1番上のアトラスマットになります。
下2つは純正にないグロスタイプです。
2023年11月21日 17:17
早速のご返事ありがとうございました!
大変助かりました。本当にありがとうございます。私は標準仕様のものが欲しいので、Structure
となるわけですね!
それにしても、あのような説明だけで、よくそれを読み解く事ができるのがすごいと、大変感動しました。
2023年11月21日 17:34
今はパソコンのブラウザーやiPhoneのSafariなどですと翻訳機能ついてますので簡単ですよ? やり取りはメールになりますが、自分はいつもDEEP Lという無料の翻訳サイトで英語に変えてメールしています。このサイトの人はドイツですが、それで通じます!支払いはインボイスをメールして来ますのでPayPalで Carbonfabrikを検索し支払いする形です。DHLで送ってくるので完全は別に取られます。
2023年11月21日 22:29
何度もすみません🙇
最後に一点だけ教えてください。
関税が別に取られるとのことですが、現状本体価格が299ユーロになっており、ここにはincl. 19% VAT、付加価値税含とあるので、299ユーロの中に49.34ユーロの付加価値税なるものが含まれている認識ですが、これに加えて別途ここには記載されていない関税を後から請求がある、とのことでしょうか?細かくて本当にすみません、、何せ初めてのことなので、怖くてですね💦

あとこれは、Free deliveryを選んでおけば送料無料でいけるわけですよね?
2023年11月22日 2:49
商品欄の1番下に(価格には19%の付加価値税が含まれます。EU圏外からのご注文の場合、付加価値税抜きの請求書をお送りします。)と書かれてます。
選択はフリーデリバリーで良いかと思います。たぶん、製品台243€、PayPal手数料約4% 送料無料はEU圏内なので送料がたぶん45€で299〜300くらいのインボイスをメールしてくると思います。関税は配達時に支払いかと思います。

「@pi?♪@
出来る事は自家ですわ😂
サブコンまた付けたい症候群😂」
愛知県名古屋在住の@saku39と申します。

ドアパネル 外し方
2024/01/21 08:41:19
ランナウェイ RS3リアビッグブレーキローター
2024/01/17 07:02:55
センターコンソールパネル 外し方 シフト外し方
2023/12/29 10:10:38

フェラーリ ローマスパイダー フェラーリ ローマスパイダー
昨年9月に2回目コンフュギ完了 オーダー 同時に頼んだ人っ 1500のオプションした人は ...
フェラーリ ローマ フェラーリ ローマ
2023年1月納車 運転しやすいエレガントな スーパーカー
アウディ RS3 スポーツバック アウディ RS3 スポーツバック
納車に一年半かかりました。 ライトイルミネーションが 気に入ってます。 走りはとてもよく ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
便利で快適です。 30系ヴェルファイアより乗り換え 新型がいつまで待っても出ないので、ヴ ...