shincyan0407の愛車 [フォルクスワーゲン クロスアップ!]

2025年7月27日

VW / フォルクスワーゲン純正 スマホホルダー

VW  / フォルクスワーゲン純正 スマホホルダー
2代目クロスアップ君には純正で装着されるスマホホルダーが付いてません。

中古で付いていたポータブルナビが邪魔くさくて、奥さんからの苦情に対応する為に仕入れました!

ディーラーで探してもらったら、、、何と!何と!何と〜4万円だって😱

スマホホルダーに4万は払えません😅

って事で、別ルートで仕入れました!w
  • 2個のパーツからの構成で台座とホルダーが分離するタイプ。

コーティング

VW / フォルクスワーゲン純正 / グローブボックスハンドル

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ヘッドライトスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / チェリー/ダークチェリー ハザードスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ウィンドウスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / フラワーベース

VW / フォルクスワーゲン純正 / スモーク ハザードスイッチ

HID屋 / トレーディングトレード Vシリーズ LEDフォグランプ2色切替 ...

中華製 エアブロアー

VW / フォルクスワーゲン純正 シャークアンテナ

MICHELIN PRIMACY 4

2025年8月1日 19:45
はじめまして
いいね!ありがとうございます。
ホルダーの価格にびっくり。そんなにするんですね。すべてのパーツの価格が驚く金額になってますね。
ホルダーは車を購入した時についていました。使い勝手は良いと思います。

「@NEONS さん、暫く前に私も見つけました!
これをGTIで作ってくれないかなぁ〜って思いながら見てました。」
ドイツ車乗り継いで・・・8台目 今は買い物専用のクロスアップ!と、メルセデスA180を楽しんでます。車通勤になっちゃったので、快速通勤号に用意しました。  ...

アイケーシー ルミクール
2021/03/06 22:01:07
告知です。
2019/12/28 11:37:36
アウディ A4 アバント (ワゴン)
2016/06/04 17:36:41

メルセデス・ベンツ Aクラス ベンちゃん (メルセデス・ベンツ Aクラス)
通勤用にマーチk13を購入しましたが、やはり、ドイツ車に戻りました! 流石! 腐っても ...
フォルクスワーゲン クロスアップ! フォルクスワーゲン クロスアップ!
初代のクロスアップ君が横転事故で廃車に😱 2代目のクロスアップ君のお出ましです! ち ...
日産 マーチ 日産 マーチ
通勤専用車ですが、病気は治りません。。。 取り敢えずは、後期化してからじっくりとイジって ...
スズキ ワゴンR チョロQ (スズキ ワゴンR)
大人のおもちゃ仕入れました!