ハリーパパ←アルパパ←オデパパ←エスパパの愛車 [スズキ スペーシアハイブリッド]

2023年11月1日

エーモン AODEA USB接続通信パネル(スズキ車用) / 2315

Bluetoothレシーバーを増設してスマホの音楽をワイヤレスで車両スピーカーから聞けるようにしましたが、製品の仕様上、2台目のスマホの接続は操作に面倒な点があります。また、嫁さんにはケーブルを繋げる動作や、ナビのボタンからも操作が出来ていた有線接続の方が直感的に向いているようです。そのため、優先でも接続できる環境を復活させました。また、以前はグローブボックス下の隙間から無造作に出ていたケーブルを空きスイッチカバーから綺麗に出すことにしました。
  • ココに埋め込み♪
  • 通信ケーブルは真上の収納スペースに保管♪

エーモン / AODEA 内張り用デッドニングキット / 2199

平均評価 :  ★★★3.95

エーモン / AODEA インナーバッフルボード(日産車用) / 2290

平均評価 :  ★★★3.46

エーモン / AODEA オーディオハーネス

平均評価 :  ★★★3.92

エーモン / AODEA ハイパワーケーブル

エーモン / AODEA オーディオハーネス / 2226

エーモン / AODEA インナーバッフルボード(スバル車用) / 2350

平均評価 :  ★★★3.62

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX2 155/65R14

スズキ(純正) フロントグリル

GORDON MILLER PVCバケットマット フロント用

OVERcoat OVERcoat ULTRAviolet フォームセラミック ...

メーカー不明 アイライン

TOYO TIRES PROXES LuKⅡ 165/55R15