ヨッシャ-ンの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

2021年4月30日

Butterfly System GLANZ フロントグリル

タント購入時から欲しかったシリーズ②

友達と一緒に取り付けました👌
1人ではちょいと無理かと思います😅

よりレクサス顔に‼️

こんな福祉車両居ないよね····
  • 真正面から
  • 真横からの出具合
  • 純正グリル外した状態w
    カッコ悪!!

Butterfly System / GLANZ フロントバンパーガーニッシュ

平均評価 :  0

Butterfly System / GLANZ エアロセット/フルエアロ

Butterfly System / GLANZ サイドステップ

Butterfly System / GLANZ リアハーフスポイラー

Butterfly System / GLANZ フロントハーフスポイラー

Butterfly System / GLANZ リアウィング

SAMURAI PRODUCE フロントグリルガーニッシュ

ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

ダイハツ(純正) フロントグリルイルミネーション(ホワイト)

エーモン 音楽計画 デッドニングキット ドア2枚用 / 4801

KOITO / 小糸製作所 12V 1.2W

Hotfield 新型 タントカスタム LA650S LA660S ラゲッジル ...