さとし@GK5&DA16Tの"ジャンボくん" [ダイハツ ハイゼットジャンボ]

2012年12月10日

NAPOLEX Disney character car goods collection NT-9 ドアロックノブ(ナイトメアー・ビフォア・クリスマス)

NAPOLEX NT-9 ドアロックノブ(ナイトメアー・ビフォア・クリスマス)
最初は、ジムニーに付けていたスズキ純正のメッキを付けてたけど在庫処分で安く売ってたので交換しました。

マスコットの頭が暗闇で光ります。

少しグラグラします。
入手ルート実店舗(オートウェーブ)

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-274 サンシェードL <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-224 ミラーアクセサリープレート <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-159 電波時計 <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-202 ソフトリアトレイワイド <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-223 キーカバーハード <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-53 サンシェードL <カーズ> レッド

セリア 雪の妖精鉛筆キャップ3P

Temiry ゴムマット

PIONEER / carrozzeria TS-E1676

ダイハツ(純正) グラファイトワイパーブレード

クラフトマート キャビン背面用ガードマット