キリンジリンの"五百式" [フィアット 500 (ハッチバック)]

2024年1月24日

ASSO INTERNATIONAL トップマウントブッシュ

確かに隙間は埋まって、良い感じに収まって、黄色いワンポイントですが、乗り心地など変わったか?と言われれば、確かに少しイナしてる感あるなぁ、くらいです。高いので他の製品でも良い気はするd( ̄  ̄)

2年経てば黄色も茶色になりますが...

MARUHA MOTORS / トーコントロールキャンセラー

MOONFACE / ハイトダウンサポーター

MUGEN / 無限 / フルブッシュ

NISMO / 強化ブッシュ

MUGEN / 無限 / トレーリングアームブッシュ

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / スタビライザーブッシュ

MSW ホイール関係

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

WAKO'S スロットルバルブクリーナーA110 専用ブラシ・ロングノズル付

Yupiteru DRY-TW7600dP

「奈良スバルの瓦煎餅、食べれない(^_^*)」
キリンジリンです。 ミニからジムニー、そしてアウトバックからレヴォーグへ、アルファードとフィアット500を乗り継ぎ、mx-30、ややあってスバル出戻りフォレス...

ドア内カタカタ音対策【その7・完/解決編】
2024/02/11 01:34:47
ドア内カタカタ音対策【その4】
2024/02/11 01:32:01
Honda 純正シートベルトガイド
2024/01/25 22:22:15

スバル フォレスター パンダフォレ (スバル フォレスター)
ホワイトウォーターカヤックってマイナースポーツを始め、mx30じゃ手狭になってきたので昔 ...
フィアット 500 (ハッチバック) 五百式 (フィアット 500 (ハッチバック))
なんで買ったんやろ? 楽しい車で非力かと思えば意外とツインエアはやります。
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
離婚してヤケクソで買ったレヴォーグsti、3ヶ月で売ってその金でmx30を買いました。過 ...
ハーレーダビッドソン FLSTSB X-Bones (クロスボーンズ) ハーレーダビッドソン FLSTSB X-Bones (クロスボーンズ)
スプリンガーフォークに惚れて買いました。5年ほど乗って結婚を機に売却、家の改築費用に充て ...