けんた0615の"ホットコンパクト2代目" [フォルクスワーゲン ポロ]

作業日:2019年10月12日

ボディコーティング施行後

上級

2019年2回目のボディコーティングw
納車日ではないですが、全体写真です。

納車日は台風19号が、近畿に最接近した日で
大荒れの天気!いい写真取れずw
ルーフアフター
ボンネットアフター
Bピラーアフター
Cピラーアフター
リアライトも磨いてもらえます。これはうれしい
いやーほんと素晴らしいクオリティです。
私が依頼したコーティングでトータル14万円ほどかかります。

ディーラーなどと比較するとお値段は倍かかります。
正直高いと、最初は思いますが一度このクオリティの仕上がりを経験するとディーラーには2度と頼まないなって思ってしまいますw

ちなみに私はコーティングショップイレブンさんの関係者ではありませんwwwただの客ですwww

こだわるオーナーさんは是非相談してみてください。
関連情報URL : https://www.cs-11.com/
コーティング

夏タイヤへ交換(Prodrive GC-07C+Michelin PS4)

ウォーターポンプ交換

ダイヤモンドキーパープレミアム

オイルエレメント交換

鹿よけ装着

NUTEC 75w90

「[整備] #ポロ タイロッドエンドブーツ破れ https://minkara.carview.co.jp/userid/1604071/car/2831722/7589088/note.aspx
けんた0615です。よろしくお願いします。 愛車の履歴 1.HONDA TODAY XTi 5M/T ブラック   2.HONDA アコー...

YUPITERU DRY-V2
2019/09/30 22:50:54

フォルクスワーゲン ポロ ホットコンパクト2代目 (フォルクスワーゲン ポロ)
2019/9/17納車されました。 2代目ポロGTIです。 同じ車種グレードを乗り継ぐ ...
ホンダ アコードワゴン USワゴン (ホンダ アコードワゴン)
過去所有の車です。 就職して初めて買った車でした。 上級グレードのVTLが欲しかったの ...
トヨタ ツーリングハイエース トヨタ ツーリングハイエース
人生で最短所有期間車w 結婚したため嫁が運転できるOPAへサイズダウンしました。
トヨタ オーパ トヨタ オーパ
過去所有の車です。 モデリスタのエアロ装着してました。 乗り換えに伴い親に託した車です。