Varuの愛車 [アウディ TT クーペ]

2013年9月23日

KELLENERS TUNING BOOSTER

Kelleners Sports TUNING BOOSTER
昨年末買ったまま放置していた「TUNING BOOSTER」を付けました。

なぜ今頃?!今週末峠ツーリングへ出掛ける予定でして足手まといにならない様、少しでもパワーを稼ぎたいという理由です。
また本日は暑くもなく寒くもなく快適な車いじり日和で、作業は1時間位でした。

難関は「エア導入ホースの外し&戻し」(クワトロ)と「本体のタイラップ固定」でした。
またラジエターホースを常に指で上へ押しながらの作業となります。
作業空間が極狭なため、素手だと擦り傷・切り傷が付きます(T-T)

・・・週末が楽しみです。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他) ※フェイムインターナショナル㈱

関連コンテンツ( チューニングブースター の関連コンテンツ )

Kelleners Sports / KELLENERS Stage1

Kelleners Sports / KELLENERS Stage2

Kelleners Sports / OBDポートチューニング

平均評価 :  ★★★3.63

Kelleners Sports / Plug&Go TUNING MODULE

Kelleners Sports / DME Tuning

Kelleners Sports / Trans Module

平均評価 :  ★★★★★5.00

エーモン 接続コネクター /3328

Continental ExtremeContact DWS06 PLUS 2 ...

DONEXT ジャッキスタンド

プログリット BP201