みやっちゃ@052Edixの"☆Edix=エディ☆" [ホンダ エディックス]

2013年5月25日

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH77

値段の割にMAPの見やすさ、オーディオの細かな設定などもこなせる一台です!
Bluetoothなども入っており、HDD使わないでiPhoneでばかり曲を聴いております。

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-H099

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CE901VE-M

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-D9500

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-XM510

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CW902-M

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CL910

Panasonic CN-F1X10BLD

パリット CP200

WAKO'S ECP / eクリーンプラス

JINBING マスキングテープ 高耐熱塗装マスキングテープ (曲線用) 車両 ...

helios モーターギア

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P