ステ一郎の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2016年12月13日

AXIS-PARTS 車種別専用LEDナンバー灯ユニット 8000K

リヤまわりのさらなるドレスアップの為に購入しました(´∀`)ちなみに8000Kをチョイスしました。
個人的にリヤ弄りブームが到来しております(´∀`=)
丁寧な取説とパーツが破損した時の両面テープが同胞されておりました。ステキなお心遣いに感激です*\(^o^)/*
本来さほど難しい取り付け作業では御座いませんが、わかりやすい取説も付いてますので、初めて作業される方にオススメしたくなる商品デス。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDナンバー灯ユニット 6000K

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDナンバー灯ユニット&ポジションランプキット 10000K

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDナンバー灯ユニット 10000K

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDナンバー灯ユニット&ポジションランプキット 6000K

ホンダ(純正) / ナンバー灯カバー

Valenti / LEDライセンスランプ クールホワイト6500

不明 LEDライセンスランプ・レンズ

ピカキュウ T10バルブ