rskmadoneの愛車 [トヨタ GRヤリス]

2024年2月1日

icode ハンドルスペーサー
シート交換でポジションを下げるとステアリングが遠くなるため導入。もともと身長の割に手が短いので足に合わせるとステアリングが遠くなりがちでシート調整には苦労してきたが、本当に快適になった。純正ステアリング(操作スイッチ類を含め)を使いたかったためコレ一択で高価だったが、満足の一品。

TGRのドライバーが、レクサスを含めトヨタはステアリングが遠く改善を働きかけていると話している動画を観たが、ちょっと納得。

ウインカーレバーに指が届かなくなる件は、数日で慣れて不便を感じなくなった。

Works Bell / ラフィックス専用ショートボスキット

NR>G / NRG Innovations  / Quick Release Gen 2.0

HKB SPORTS / HKB ボスキット

Works Bell / RAPFIXⅡ

Works Bell / ユニバーサルハブキット 国産車用

平均評価 :  ★★★3.92

Works Bell / ラフィックス Team Orange Model

AQUA GRヤリス後期 ディスプレイプロテクター

SurLuster マイクロファイバークロス

O・Z / O・Z Racing Superturismo TGR-WRT

ALPHA アイボルト&アイボルトカラー

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー