ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
V-テッ君♂
>
掲示板
プレリュードとガンダムと下ネタがちょっと好きなオジサンの日記
ブログ
*
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
何でもOK!
とりあえず開設してみました! 気が向いたら何かお願いします!
初めまして・・
[ dogstar ] 2011/05/07 15:01:00
H4年生まれのシルバーBA8、AT(新車)から H5生まれシルバーBB4、MT(中古)に現在も乗っております。
やっぱりクーペが好きで、Vテッ君さんの整備手帳のページを関心しながら 見させていただいておりました。
最近ブログの方も読ませていただいて 「似たとこがあるんだなー」と一人関心(自己満足)しております。
どうぞ、これからも楽しいブログや 貴重な車のお話を聞かせて下さい。
あと、ワンコも好きです。
初めまして!
[
V-テッ君♂
] 2011/05/07 15:36:21
書き込みありがとうございます!
いやぁ~ 僕の拙い整備手帳をご覧いただいているとは恐縮です (^_^;)
僕も、皆さんの物を参考にさせていただきながら、自分で出来る物は
何とか自分でやろうと(プロにお願いするお金が無いのが主な理由)何とか頑張っております!
基本クーペが好きなんですが、やはり4thプレのデザインが好きなんですよねぇ~
国産車としては、断トツですね!デザインだけで言えば、NSXよりも上だと思ってるくらいです!!
弄る=維持る精神でこれからもこの車を大事にして行きたいと思っておりますので
今後も、よろしくお願いします (^^ゞ
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation