• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず開設してみました! 気が向いたら何かお願いします!
エバポレーター交換 [ リアルディール ] 2011/10/27 22:47:43
初めて投稿します。私も同じプレリュードを乗っています。最近、エアコンが故障しました。それでエバポレーター交換したと書いてあったのですが、どこで交換したのですか?教えてください。生産中止になってしまって、修理できないで困っています。私もプレリュードを気に入っているので、できるだけ長く乗りたいと思っています。お願いします。
こんにちは!
エバポ、在庫無しですか!?  (@_@;)
僕が交換した時はまだ有った様で、特に問題なくいつもお願いしてる近くの整備工場で交換してもらいましたが・・・
生産中止で新品の在庫が既に無いと言う事は、リビルトで交換するしかないかもしれませんね?
現在修理依頼をなさってる所にリビルトで探してもらってはどうでしょうか?
僕は交換部品の多くにリビルトを使ってますが値段も安いし、品質的にも全く問題ないと思いますよ!
© LY Corporation