ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
ほたる&あかね
>
掲示板
犬 ときどき くるま
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
ほたる&あかねの部屋へようこそ
車のこと、犬のこと、スポーツのこと、何でもお話ししましょ う!どうぞよろしくm(__)m
タコ足
[ コルトファンのオヤジ ] 2007/01/15 13:58:12
エクステリアデザイン良し、ウオームの内装ベンチシート、シンプルなインパネ、高級車並みの装備、シルバー、1.3エレガンス7,000kmしかは走ってない中古が出てきて、即購入しました。
若い時は、GOLFでレースをやってサーキットを気持ちよく走った事もあり、20代は、アルファスッドスプリントを、面磨、バルブの軽量化、同時点火、やりました~金つぎ込みました。
コルトも羊を被った豚でなくシェパード位にしたいんです。今のところのモデファイは、三菱純正でステンレスマフラー左右2本だし(フェラーリ真っ青!)こんなファミリーコンパクトカーに純正で設定有り?!この心意気でマフラーをクルマより先に買っちゃったほどです。
次は、タコ足は売ってるのかな?で貴殿のブログに行き着きました。
冶具のこともあり、おいくら位で製作していただけるのでしょうか?
羊を被ったオヤジより
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation