• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車のこと、犬のこと、スポーツのこと、何でもお話ししましょ う!どうぞよろしくm(__)m
タコ足 [ コルトファンのオヤジ ] 2007/01/15 13:58:12
エクステリアデザイン良し、ウオームの内装ベンチシート、シンプルなインパネ、高級車並みの装備、シルバー、1.3エレガンス7,000kmしかは走ってない中古が出てきて、即購入しました。

若い時は、GOLFでレースをやってサーキットを気持ちよく走った事もあり、20代は、アルファスッドスプリントを、面磨、バルブの軽量化、同時点火、やりました~金つぎ込みました。

コルトも羊を被った豚でなくシェパード位にしたいんです。今のところのモデファイは、三菱純正でステンレスマフラー左右2本だし(フェラーリ真っ青!)こんなファミリーコンパクトカーに純正で設定有り?!この心意気でマフラーをクルマより先に買っちゃったほどです。

次は、タコ足は売ってるのかな?で貴殿のブログに行き着きました。

冶具のこともあり、おいくら位で製作していただけるのでしょうか?

羊を被ったオヤジより

© LY Corporation