@てるてるの愛車 [スズキ ワゴンR]

2011年4月2日

CARMATE サウンドプラス CE301

CAR MATE / カーメイト サウンドプラス / CE301

某ホットロードで格安で売ってたので飛び付いて買っちゃいました (^▽^;)ww

純正キーレスでロック/アンロックした際、音によるアンサーバックをしてくれます。
16種類の音 (セキュリティ風のサウンドやボイス、電子音、犬や猫の鳴き声など) の中から切り替えて選択する事が出来ます!
※関連情報URLで16種類の音の視聴出来ます!

サウンドプラスは、純正キーレスリモコンでドアをロックした時にハザードが1回点滅、アンロックした時にハザードが2回点滅 (逆でも良い) を確認してから音が鳴るので、音の鳴るタイミングが若干遅くなるのが残念ですが、少しだけ高級感を味わえますwww

◆ 注 意 ◆
純正キーレスリモコンでドアを 「ロック/アンロックした時」 にハザードが光らない車や、「ロックした時」 と 「アンロックした時」 のハザード点滅回数が同じ車には取り付け出来ません!

関連情報URL:http://www.carmate.co.jp/products/detail.php?product_id=2439
関連する記事

関連コンテンツ( サウンドプラス の関連コンテンツ )

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル アラームEX / SQ70

平均評価 :  ★★2.75

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナルアラーム EX-R / SQ80

CAR MATE / カーメイト / スーパーボイスサイレン2 / SQ168

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト / 車種別専用ハーネス / TE81

CAR MATE / カーメイト / イモビ付車対応アダプター(T2) / TE425

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト / イモビ付車対応アダプター D3 / TE434

平均評価 :  ★★★★★5.00

JILIMI ドライブ レコーダー用取付ブラケット (C)

松本 スズキ車用 シートベルトキャッチ接続変換ハーネス

トヨタ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ

NAP 12V汎用リレー

不明 リビルトオルタネーター

株式会社 FSC Type-c ケーブル 5V3.0A 10cm