ひろバートの愛車 [トヨタ スペイド]

2012年10月9日

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRZ05

当初希望の予算内で収まる白の純正品でお願いしていたのですが、茶系の内装色には合わないことに気づき納車前に変更することになりました。予算に合う黒のカーナビだと市販品しかないため色々探し始め、純正品より性能面で勝るうえに価格が安いカーナビを付けられることになったので結果的にはよかったと思います。ただし純正ステアリングとをつなぐアダプターが不明(スペイドが発売されたばかりのため?)のため接続されておらず、わかり次第工事することになっています。

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-DRV220

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ300

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-DRZ99

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-DRZ80

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-XM520

平均評価 :  ★★2.67

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-HRZ099

エーモン AODEA USB接続通信パネル(トヨタ車用) NO.2311

PIONEER / carrozzeria DCT-WR100D

ライトコレクション HIDコンバージョンキット モデル信玄 6000K D4S

PIAA H11 ソーラーイエロー2500 「HY110」

CSマーケティング Bellezza カジュアルS-LINE

トヨタ(純正) S packageエンブレム