Uncle Jamの"青バン" [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

2018年7月6日

KRANZ GIGA’S plus
やはりサイズが小さく、段差でガタゴト(特に右側)(^_^;)
*ノーマルに戻し、原因を確認
今後の方針、再度特製SIM&特殊グリースで対処して頂き、その間にノーマルパッドを業者へ送り、必要ならば新たに作成を依頼したい。

続報…
親切、親身に考えてくれるジラフさんのお陰(特注シム)で取り敢えず異音消失、ノーマルパッドを業者に送り検証中です^_^
入手ルート実店舗(グランドスラム) ※ジラフ
レビュー履歴1 回目 (2018/06/13)のレビューを見る

KRANZ / GIGA’S

KRANZ / IT-Billy!;Mark-1

KRANZ / VERT

KRANZ / IT-Billy!;Mark-3

KRANZ / VERT SS

KRANZ / GIGA’S Fase1

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP IS3000

CN mode GTI Performance type Rear spoil ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 LASER IRIDIUM

海外製 Front spoiler For VW Golf 7 7.5 R

海外製 ピアノブラック ドアミラーカバー

SAWAKYU / 澤久工業 / TRIDON ORBIT<オービット>ホース ...

「夏タイヤに変更、これでノーマルが楽しめます。乗り心地、安定感、品のある派手さがいいですね♪」
Uncle Jamです。ジャムおじさんみたいにいつも優しく...それは難しい事ですね。 全くの初心者です。お手柔らかに..(笑.

車高調キット取付その1
2020/06/28 22:20:14
ボンネットの飛び石補修
2018/12/13 14:51:46
NOBLESSE AUTO HOLDハーネスKIT ガソリン/アイドリングストップ機能無し車
2017/02/20 21:55:41

ポルシェ パナメーラ スポーツツーリスモ 大きな白バン (ポルシェ パナメーラ スポーツツーリスモ)
これも出会いかなぁ〜 やっぱり大きいけど慣れるしかないね。 わたしには贅沢過ぎます^_^
ホンダ ステップワゴンスパーダ ステップ君 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
孫が増えたので長男夫婦にセレナを譲り、後継にと選びました。6ヶ月待って、やっとやって来ま ...
AMG Cクラス セダン 507くん (AMG Cクラス セダン)
家内の買い物車ですが...最小半径5.1Mしばりで選ぶとやはりこいつしかありませんでした ...
フォルクスワーゲン クロストゥーラン 青1 (フォルクスワーゲン クロストゥーラン)
こいつも進化しとるばい^_^