とよよの愛車 [ホンダ フィット]

作業日:2006年3月25日

デッキ交換★☆

とうとう、前車から使っていたデッキ(Panasonic CQ-VX7700)がノイズしか出なくなって前面パネルもうまく開閉しなくなるという状態になってしまいました。。
ほんとはナビがほしいところだったのですが、財政難という事で1DINでもいいので、最低限MP3が再生できて、できれば漢字テキスト対応って条件で探してたら、これカロッツェリアのDEH-P710になりました。。他にも型落ちなら、もうすこし安いのあったんだけど、やっぱりいいのに目がいっちゃいますよね(^^;)
でネット価格と地元の量販店で比較したら、量販店のほうが安かったので(もっと調べたら安い店があったかも・・)即買いでした☆
夜10:00くらいに購入したけど、暗い中、ライトを照らしながらとりつけました。あ、下段の1DINには収納ボックスを一緒に購入して取り付けました。
取り付けてから思ったのが、枠の隙間。。次の日、1DIN用の枠を二つ購入して、少し削って付けました。
とりあえず、今までMPが聞けなかったのでCD整理して、すっきりできるし満足。。音も満足。デザインも満足。。ってことで大満足です。。。
ナビは当分お預けだなぁ~~~(^^;

ナビがパナソニックから戻ってきましたっ(⌒▽⌒)v

DSP調整(一旦終了)

V600DSP ハーネス作製(やり直し編)

リアの純正スピーカーを音質向上チャレンジ〜( ̄^ ̄)ゞ

フロントスピーカー(KENWOOD)交換&簡易デッドニングですっ♪

DSP再調整