~らい『雷音』おん~の愛車 [マツダ AZ-ワゴン]

2013年8月27日

GARSON D.A.D ジュエリープレートエンブレム

D.A.D / GARSON  ジュエリー プレートエンブレム
■スワロフスキー・エレメントカラー:クリスタル

■サイズ:W:約114mm × H:約13mm

まばゆいほどの輝きと溢れんばかりの存在感を放つスワロフスキー・エレメントを敷き詰めたラグジュアリー感漂うプレートタイプのエンブレムです。
付属の両面テープで貼るだけの簡単装着により、「D.A.D エアロ(ドアパネル部)」や「D.A.D フロントテーブル」だけでなく、内外装どこにでもアイデア次第で取り付けができます。
定価3,990 円
入手ルートネットショッピング ※GARSON WEB DIRECT

D.A.D / GARSON ジュエリー プレートエンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D 3D エンブレムⅡ

D.A.D / GARSON  / D.A.D プロング エンブレム タイプDC

D.A.D / GARSON  / GERAID エンブレム

D.A.D / GARSON  / クリスタル ドアノブ エンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D ギャルソンエンブレム / オーナメント

D.A.D / GARSON  / ジュエリーキーレスエンブレム

HKS オイルフィルター

NAPOLEX Fizz-1088 アジャストスマートフォンスタンド

KENWOOD DPX~U730BT

Fiber Work スーパーシャイニングルームLED ゴールド

sparco ステアリングカバー

メーカー不明 オーディオ取り付けパネル