プリウス1年坊の"コンビニの狼。" [ホンダ N-ONE]

グエル工房 エッチング風ステッカー

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2016年06月12日
グエル工房 エッチング風ステッカー
【総評】
ワンオフで「アクリル セキュリティ ミラースイッチ」の製作をお願いした「グエル工房」さんにサービスで頂いた、インパネに貼る「エッチング風ステッカー」です。※すりガラス風のステッカーです。

インパネに貼ると、夜間薄っすらと浮かび上がって、綺麗との事です。
メッキ部分の上から、貼っても綺麗との事です。

貼るの忘れてました(苦笑)

小さい方を貼りましたが、奥目のN ONEは、貼るのが大変でした。
「MIRAREED WK-506 フィルムスプレー T700」を吹きまくってやっとこさ。
ピンセットの様な指先が欲しい(苦笑)

※取付全体画像では未だスプレーの液体が乾いていません。24時間放置プレイ中です。

全体画像・動画では、インジケータランプボケてますが、目視では、ロゴが浮かび上がってインジケータランプは、ハッキリと見えて綺麗です。
残念ながら、iPhone6 Plusの性能ですね。

イタリア国旗ですね〜

【満足している点】
サービス品とは云え、クオリティ高いので、これでウインドウに貼る「セキュリティステッカー」が有れば面白いと思う。

【不満な点】

2016/01/15 到着。
2016/06/13 貼付。
2016/06/15 昼間にシフトポジションランプが見難いので「N」文字を取外し「ONE」文字のみに変更。

関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/userid/1667329/car/2000402/7427727/parts.aspx

関連動画:http://www.youtube.com/watch?v=alL2H0rfvXs
入手ルート実店舗 ※グエル工房

エッチング風ステッカー のレビュー

類似商品と比較する

VW / フォルクスワーゲン純正 / ストライプフィルム

AutoExe / ウェーブロゴステッカー

MOON EYES / ステッカー

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ2

CAR MATE / カーメイト / 添付ステッカー

D.A.D / GARSON  / D.A.D オリジナルステッカー/シルバー

自作 チェッカーストライプ

HASEPRO マジカルアートリアルカラーステアリングエンブレム

MUGEN / 無限 ステッカー

自作 牽引矢印ステッカー

ハルトデザイン mut事業部 DMMC N-ONE専用ステアリングセンターリン ...

デカール工房 テラ Nシリーズ用/N660エンブレム風・タテ型