nobulin78の愛車 [トヨタ 86]

2013年9月3日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-BFC200

PIONEER / carrozzeria ND-BFC200
カロッツェリアのND-BFC200Nをフロントカメラとして購入しました。

取り付けについては,エンジンルームからナビ背面まで引き込むのに,それなりに苦労しました。
カメラのステーは,アルパインのフロントカメラ用ステーを使用しました。

苦労して取り付けたわりには,使いどころがいまいちなく,残念な感じです。

画像に関しては,昼夜問わずしっかりと写してくれます。

自己満足のパーツかと思います。

関連情報URL:http://pioneer.jp/carrozzeria/products/nd_bfc200/
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

PIONEER / carrozzeria / KK-D502BA

PIONEER / carrozzeria / ND-BC100

PIONEER / carrozzeria / ND-BC30

PIONEER / carrozzeria / ND-BC7

PIONEER / carrozzeria / バックカメラユニット

トヨタ(純正) ブレーキフルード DOT5.1

IRP ショートシフター

ダイソー スマートフォンホルダー

TRD クラッチカバー&クラッチディスク(メタルフェーシングタイプ)&軽量フ ...

AUTOBACS AQ デザインワイパー用替えゴム

sweguard タイプC充電ケーブル