
速攻の天草出張でした・今回はgontaⅡ号で行きました、快適~。
今回も海の幸を満喫しました。
料理編をチョコッとお知らせです!!
カワハギの活き作りは最高ですね
カワハギの肝を醤油のなかで潰し、辛~い青唐辛子を使用します
わさびは邪道だそうです
この肝を活き作りの、カワハギの刺身で巻いて食べます…うわー旨~~い!最高です(笑)
締めは伊勢海老の味噌汁です・もうたまりませ~んですです(爆)
※写真ありません(笑)→アルコールで脳みそぐるぐる状態で撮る暇なしでした(汗)
本当に仕事でしたのです(笑)
観光写真はフォトで!!
Posted at 2006/10/14 18:27:31 | |
トラックバック(0) | 日記