k.k.w@の愛車 [スズキ Keiワークス]

2014年6月8日

SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORT Racing TYPE-St フロントパイプ

元から。

SUZUKI SPORT / IRD TYPE-St フロントパイプ

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing Type-Sp エキゾーストマフラー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing フラットブレード

平均評価 :  ★★2.86

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing マフラーマウントブッシュ(スイフトスポーツ(ZC31S)用マフラー強化ゴムブッシュセット)

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE SP-X

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing プレートボルト

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 軽量ホイールナットロング

J-works フロントパイプ

不明 12穴230ccインジェクター

スズキ(純正) Keiワークス 純正ホイール

ヤシマ化学工業 エアコンオイルサーティーン

エーモン プラスティリペット 3824

SUZUKI SPORT / IRD エアファンネルクリーナー COMPE