Tomozouの愛車 [ホンダ ストリーム]

2017年6月15日

ASTRO PRODUCTS ツールバッグ
金属製の工具箱をガチャガチャしながら作業するのが好きなのでそれをずっと使っているのですが、何だかんだ中身が増え使いづらくなってきたので新たにツールバッグを購入して工具箱にゆとりを持たせることに。
メインの手工具は新調したバッグに、それ以外の工具や部品類は工具箱に分けることにしました。

低価格ながら作りはしっかりしてるし固定のゴムバンド、マジックテープ式のホルダーとレイアウトはしやすいかと。マジックテープは少し弱めです。容量は結構あるのでDIYユーザーの車載工具入れとしては充分と思います。
ストラップ部分が指を引っ掛ける位のサイズしかないのでもっと大きなストラップであれば持ち運びしやすいのかな?と思いました。
購入価格550 円
入手ルート実店舗(その他) ※アストロプロダクツ新発田店 価格は税抜

ASTRO PRODUCTS ツールバッグ

ASTRO PRODUCTS / プラスチック&スチール ツールボックス 2段

ASTRO PRODUCTS / ツールロール TR783

ASTRO PRODUCTS / ツールボックス3段 ベアリング

ASTRO PRODUCTS / ツールワゴン 3段 ブラック TW848

平均評価 :  ★★★★★5.00

ASTRO PRODUCTS / プラスチック パーツケース

ASTRO PRODUCTS / ツールボックス 3段 ブラック TB756

BONFORM カーボングリップ

無名 ハブ付きワイドトレッドスペーサー 20mm p1.5