プラネットオーシャンの"黄虎" [ホンダ NSX]

作業日:2013年10月22日

NSX〔NA1、NA2〕専用次世代ブルーワイドミラー,タイプR

次世代ブルーワイドミラーは、安心の全工程国内生産、最高級のクオリティーです。
NSX専用設計で隙間なくジャストフィット。
真空蒸着加工、車種別カットもすべて国内生産です。
防眩加工により、後続車のライトのまぶしさ、朝、夕日のまぶしさを極限までカット。
クラス最強視界の600Rを採用! 単一曲面鏡採用による歪の無いスッキリとした視界。
左右方向はもちろんワイド! これまで死角となってた部分が見えます。安全性UP.
上下方向にもワイド! 後輪付近まで視界が広がります。車庫入れ、縦列駐車にも威力を発揮。
取付け方法は、純正ドアミラーの上部に貼りつけるだけの簡単装着。
誰にでも簡単に取付けできます。
取付け両面テープも国内最上級メーカーの住友3M社製の特注製品です。
次世代ブルーワイドミラーは他のブルーワイドミラーとは違う商品です。
運転中に何回ミラーを確認しますか? 付けるなら良いものを選びませんか??
良く見て、良く読んで、比較してご判断下さい。 お間違いのないように!

電動ポリッシャーで小傷消し

ブロワモーター/トランジスタ/他小部品交換 再

スペアタイヤ(テンパータイヤ)点検清掃

ペダルパット交換(ブレーキランプがつきっぱなしになります)

なんとなくチェック

定期点検、エアコンクリーニング

2013年11月20日 12:22
お久しぶりです(*^^*)
次世代ブルーワイドミラーってのがあるんです!

やはり、こだわるとしたら
国産製が良いですよね!

自分も超精密部品作ってるんですけど
寸法をゼロで決めなくても良いのに
ゼロ目指して作っちゃいますもんね(*^^*)

それが日本人の良いところなんでしょうけどね♪

コレ高かったでしょ?
2013年11月20日 13:22
こんにちは^_^
お久しぶりです😎
精密部品造ってるんですか、
細かい作業大変ですよね?
私の仕事は、10年前は電車の運転してましたが、やはりお客様を乗せて走っているのには、相当神経使いました!
今は机の前で座って大した事してませんので、気楽で定年待ちです、話しがそれましたが、ブルーミラーは車が国産ならば、やはり国産にしたほうが良いかと思います、
ピッタリとヒットしないとカッコ良くないし、かえってダサくなります、さり気なく
ブルーに輝くミラーはカッコ良いですね、
値段は1万ぐらいですよ、お勧めします!
ちなみに、ルームミラーもブルーミラーに変えてあります、後、エンジンスリットも
カーボン製の網付きに変えました、後ほどアップしますので、又観て下さい、寒さが身にしみる時期になりましたので、風邪などひかないように、お互い車ライフ楽しみましょう!😇

「まぁまぁまぁ普通かなぁ http://cvw.jp/b/1678041/45623880/
プラネットオーシャンです。よろしくお願いします。 18歳で即免許を取得し、ギャランFTO購入から、サバンナRX3、 フェアレディZL、240...

ゆう438さんのカワサキ ZX-12R
2019/08/16 21:42:31
本日、ミーティング雨天延期!
2019/07/13 20:51:19
BLOOD SPORTS  NEWフィラーキャップ
2014/07/01 00:22:58

スズキ ソリオ 白兎 (スズキ ソリオ)
11年乗ったザッツとお別れで購入しました。 ワイフの愛車、買い物、通勤、通学、の足で使 ...
ホンダ NSX 黄虎 (ホンダ NSX)
現在ホンダ NSX、エルグランド、ソリオに乗っています。
カワサキ ZX-12R チーター (カワサキ ZX-12R)
寒かった冬も終わり春、夏の陽気がだだよって来ました、 うちの兄貴が最近バイクに目覚め、ホ ...
ヤマハ グランドアクシス100 通勤あっしー君 (ヤマハ グランドアクシス100)
完全通勤あっしー君です。 雨の日も乗りません、雨の日は ワイフのザッツで駅まで送って ...