キャスバル専用の愛車 [ホンダ レジェンドクーペ]

リアスピーカー交換ナリ~ッ♪

作業日 : 2006年01月03日
八千代のリサイクルショップで手頃な価格のスピーカー発見!さっそく交換しましたん。オイラの車、前オーナーがスピーカーカバー(?)の止め具を破損させたらしく、内側からガムテープ止めなのだ(←せめて両面テープにしちくりぃぃ(苦笑))その簡単修繕のため、ボードを外さずにワンタッチでスピーカーにたどり着いちゃう~(>o<)//
ワンタッチはイイけど、車としては・・・(笑)
コリィが純正スピーカーでぃす。う~ん、素晴らしくアンティークな香りがしますなぁ。実際に嗅いでみましょう。ほうほう、歴史を物語る鼻がムズムズする香りですねぇ~。
・・・って
「くさっ!!」(←良い子の皆はマネしちゃいけましぇん(笑))

タンク漂白できるの?

サーモスタット交換

ヘッドライト磨き

AC リフレッシュ計画 その1準備

前期 ミッションマウント交換

板金&リフレッシュ塗装

2006/01/06 21:14:56
こんばんは~♪
リアスピーカー、一組余ってたのにぃ~。(今は、リア付けてないんで)あ、SONYのヤシです。
言ってくれれば、差し上げたんですけど。<言う機会が無いデショ!って(笑)
給油してるトコって何処ですか?オイラは警察署の斜め前のJOMOです。
よく、あそこでKA8とクラウンを洗ってますよ~♪
今度、あそこでプチオフしましょうか♪
2006/01/07 02:59:44
Hiroyukiサ~ン、どもどもでぇす♪
ありゃまf(^^;リサイクルショップに行く前に、Hiroyukiサンに相談すれば良かったですぅ~(笑)次に何かをやるときは相談しちゃお♪
JOMOって、先日お電話頂いた場所付近ですよね~?セブンイレブン前ですよね?あの道は、新鎌ヶ谷まで人を迎えに行くのでチョクチョク走ってますよんッ。
洗車しながらプチオフいいですね~♪やりましょうョ♪
あっ!ちなみにオイラが給油しているトコは、ジャンボエンチョーから西白井駅へ向かう途中のENEOSですっ(^^)v

「@ふじさんX

はとバスもロケットも懐かしいですねぇ♪
デコトラのキャビン上にも付けている車両ありますねっ」
みなさん初めまして♪キャスバル専用です。コツコツいじっていきたいと思いますので、みなさん宜しくお願い致しますネッ♪

グローブボックス交換
2019/10/06 13:53:33
バックランプをLED化
2019/08/28 20:59:54
ウーファーがザラザラボコボコ言うので…
2019/08/23 15:57:57

ホンダ レジェンド ホンダ レジェンド
KA9から乗り換えて、かなり経ちましたんっ♪ みんカラも疎遠になって、更新するの忘れてい ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
家族が使っている車ですっ(≧o≦)ゞ
ホンダ レジェンドクーペ ホンダ レジェンドクーペ
KA8、また乗りたいナッ♪
ホンダ レジェンド ホンダ レジェンド
再びレジェンドですので、宜しくお願いしま~す♪