hasikenFL5の愛車 [ホンダ フィットシャトル]

2012年11月16日

T.M.WORKS Inside Ignite REV
Inside Ignite REVを取り付けて一カ月ほど経っていますが。

一言で言うと、値段の割に効果のある商品です。

エンジンの吹き上がりが良くなりました。
また、低速から高速のトルクが全体的に上がった様な気がします。(エンジン音が低くなった?)
ECONをオフにして、何も考えずに運転するとすぐ80km/h位出ますw

ひとつ、気になったことはホンダカーズで取り付けて貰ったら工賃が¥12000だったことです。
値切って貰って¥8400にして貰いましたけどw
それにしても、高いな・・・

関連情報URL:http://item.rakuten.co.jp/auto-craft/tmworks-rev-48/
定価30,870 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※オートクラフト

T.M.WORKS / Ignite VSD-Ⅱ

T.M.WORKS / Ignite MSI

T.M.WORKS / Ignite VSD alpha 16v Type-R

T.M.WORKS / Ignite VSD

T.M.WORKS / ハイパーダイレクトコイル付 Inside IgniteREV

T.M.WORKS / Hyper direct coil

2012年11月28日 16:22
体感できるカスタムはいいですね!
やっぱりプラグの減りははやくなるんでしょうかね??
2012年11月29日 8:46
プラグの焼け具合いは見てませんけど、低回転(街乗り)の走行ぐらいなら余り変わらないのではないでしょうか。
高速などを多く走るので早めに変える予定ではいますけど^_−☆
あと、プラグの熱価を一つ上げてみるのも試してみたいですね!(≧∇≦)

「慈恩の滝♪(*^^*)」
hasikenFL5です(^o^)/ 通勤&ロングドライブ用のカローラツーリング(ZWE219W)をメインで乗っています!(o^^o) 現在、サーキット...

知ってると得するエンジンオイルの知識3選
2021/12/02 21:06:12

トヨタ カローラツーリングハイブリッド カロツーX (トヨタ カローラツーリングハイブリッド)
通勤車アルト3号の後継となるカローラツーリングハイブリッドです♪ グレードは燃費とコスパ ...
トヨタ クラウン(クロスオーバー) トヨタ クラウン(クロスオーバー)
ハリアーハイブリッドの後継のクラウンになります!! 2023年1月15日成約(ネッツト ...
スズキ ソリオハイブリッド ソリオ バンディット HYBRID MV (スズキ ソリオハイブリッド)
プリウスからソリオ バンディット HYBRID MVに乗り換えました♪(セカンドカーのサ ...
トヨタ ヤリスハイブリッド ヤリス2号 (トヨタ ヤリスハイブリッド)
通勤車カローラツーリングハイブリッドの後継となるヤリスハイブリッドです♪ グレードは当初 ...