へちまころんの愛車 [トヨタ プリウス]

2013年7月19日

TOMMYKAIRA LED Illumination EMBLEM

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) LED Illumination EMBLEM
2010年1月装着。

ディーラーにて5000キロ(6ヶ月)点検の際に取付けてもらいました。
これで夜は一味違うぞって感じですね!
何しろ数出てる車ですから。

プラネットブルーと呼ばれるグラデーションが掛かった青から、紺一色ベースのエンブレムになったので、よく見れば昼間でも違います。
写真でもうっすらと点灯させていますが、やはり夜に限ります。

入手ルートネットショッピング(その他)

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / Tommykaira リヤエンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / ボンネットエンブレム

平均評価 :  ★★★★★5.00

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / Rowen ロゴエンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / マスコットエンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / ステアリングオーナメント

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / RR エンブレム

トヨタ(純正) GR86用 フロントエンブレム

トヨタ(純正) TOYOTAマーク/エンブレム

トヨタ(純正) 「TOYOTA」エンブレム

Grazio&Co. グラージオ(Grazio&Co.) Grazio&Co. ...