どんちゃんzzzの"どんきち_2号" [ホンダ フィットハイブリッド]

2018年9月18日

harman international JBL CAR AUDIO GTO620

harman international GTO620
取り付けの写真をパソコンに転送中にクラッシュするという初歩的なミスでコチラにupする始末ざます。。。  ドアにインナーバッフルで取り付けたカロッツェリアを外してJBLを取り付けたものの内張と干渉してしまうので内張に穴をあけて取り付けました-。

よく言われるエージング? なにそれですけど、大音量で聞かなければ良いだけなので普通にラジオが聞ける音量で鳴らして(慣らして)まフ

で、取り外したスピーカを見るとエッジがシワシワでしたー。ドアって、過酷なんですね

価格はTポイント値引き後っす

harman international / JBL CAR AUDIO ステージ600C

harman international / JBL CAR AUDIO P8662

平均評価 :  0

harman international / JBL CAR AUDIO GTO3501

平均評価 :  ★★★★★5.00

harman international / JBL CAR AUDIO PX600.2

harman international / JBL CAR AUDIO P560C

harman international / JBL CAR AUDIO P660C

平均評価 :  0

ホンダ(純正) ハイグレードスピーカーシステム

BLAM TS25HR

不明 セキュリティシール

Car beautifier カーボンファイバーアンチステップステッカー

Meikaso ヒートシーター

SOFT99 赤サビ転換防錆剤

「[整備] #フィットRS デイライト交換(薄型) https://minkara.carview.co.jp/userid/169242/car/3255097/7725453/note.aspx
おはようございます(^。^) 今日もお仕事頑張りましょ~ つながりョ(^^;  ・鈴鹿営業所  ・宇都宮営業所  ・仙台出張所  ・給湯室

ホンダ フィット(RS) どんきち_3号 (ホンダ フィット(RS))
フィットに戻りました (^^)v
カワサキ Ninja400 にんにん (カワサキ Ninja400)
CB400SBから乗り換えです。 中古車を乗り継いで、はっじめての新車で購入。 年に数回 ...
ホンダ フィットハイブリッド どんきち_2号 (ホンダ フィットハイブリッド)
通勤快足です(^^;
ホンダ フィット どんきち_1号 (ホンダ フィット)
通勤車であり、旅行の友でもありまする。