☆SEVEN龍NOAH☆の愛車 [トヨタ ノア ハイブリッド]

2016年2月12日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA バックドアスムージングパネル

【総評】
シエンタ時代から付けたかった念願のパーツ♪
ディーラーだと見積もり時にはリアスポイラーと同時装着は出来ないと営業マンに頑なに言われたけど実際の購入店(一般自動車販売店)では何も言われずに取り付けてくれた。

【満足している点】
ボルドーの塗装済設定がある事。
リアに一体感とボリュームがプラスされた。
リアバンパー上部に汚れがあまりつかない。

【不満な点】
強いて言えばパネル上段のラインとリアクォーターとバンパ-の継ぎ目のラインが同じ高さなら更に一体感が出たけど構造的に無理だった?
納車後暫くは前後ドア前閉でリアゲートを閉めると半ドアに状態になる事が多かった。

関連情報URL:http://toyota.jp/noah/customize/modellista1/
定価38,800 円
入手ルート実店舗(その他) ※車両購入店にて契約時にエアロキットで購入

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / バックドアガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / センターマフラーガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / カラードリアガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤライセンスガーニッシュ

HASEPRO / リアセンターアクセントガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / バックドア リヤ ガーニッシュ

トヨタ(純正) BOLT, FLANGE W/WASER

トヨタ(純正) リヤガーニッシュ

AP リフレクターガーニッシュ

PIONEER / carrozzeria TS-WX120A

クラフトマート グローブボックス キックガード

IROKCAKPT ポリッシャーバフ