コチャックの愛車 [マツダ キャロル]

2020年4月15日

CAR MATE / カーメイト MT ノブR ブラック140 / RA24

以前からシフトノブの予備が欲しいと探していたが、たまたま寄った中古ショップで発見。
中古なので傷はあるが特に問題ではないので購入。
コレの重いバージョンが本命だったが、値段もそれなりにするので取りあえず妥協。
シフトの位置が以前の物より上に着て使いやすくなりました。
購入価格950 円
入手ルート実店舗(アップガレージ)
レビュー履歴最新 (2020/06/16)のレビューを見る
関連する記事

CAR MATE / カーメイト / RAZO アルミ&カーボンノブL・ブルー / RA56

CAR MATE / カーメイト / RAZO アルミATクイックノブ / RA89

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S レッド / RP101RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO WR SPECノブ メタル 230G ブラック / RA113

CAR MATE / カーメイト / RAZO スーパーローポジションノブ300 ガンメタ / RA121

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S ブルー / RP101BL

不明 不明

自作 オリジナルエンブレム

ASTRO PRODUCTS オイルストレージ

スズキ(純正) ドリンクホルダー

DAYTONA(バイク) エアフィルター

Arai FHRアンカー(FHR-01)