ひずひずさん>
こんばんは、フラットアウトです。
自分も、パソコンは、得意分野では無いので、人様に、教えるほど、知識も無いのが、本音な所ですw
まぁ、車もたかぎさんほどの知識は無いので、教えるほども無いのですがww
えーと、たかぎさんの所の掲示板に、私の名前をクリックして見て下さい。自分の捨てアドが出て来ますので、それから、メール頂ければ、前回の件の資料のやり取りも出来ますので、まずは、そこから、お願いしたいと思います。
実は、自分も、ひずひずさんのメールアドレスを拾って発射したのですが、どうも、うまく行かず、アドレスが小文字の所が間違っているかな?と思って発射したら、メールがそちらの行ったようでしたので、てっきりメールが行っているものだと思っておりました。
取り合えず、メール頂けますか?
住所が解り次第、郵送しますので。
それから、ライフやダンクの整備書は、一応、持ち帰る事が出来ます。まぁ、いつも、勝手に持って帰っておりますがww
それから、こちらには、メルアドや個人情報は一切載せないで下さいね。誰もが閲覧出来る所ですので。