• 車皮別

䜜業 DIY
難易床

初玚

䜜業時間 3時間以内
玍車から玄䞀週間で仕事でも䜿い300km走行。この色は黄砂や花粉も目立たないのでそこたで汚れおたわけではないけど、コヌティングもしおなかったので掗車するこずに

明日から雚っお分かっおるのに掗車ずコヌティングする俺はバカなのか

いや掗車バカである。
それにしおもこの車、いろんな継ぎ目から氎が拭いおは垂れ、拭いおは垂れしおくる
本気でコンプレッサヌ欲しくなりたした(T ^ T)

本題のコヌティングは初䜿甚だけど、SNSなんかでちょくちょく芋おた「slick touch」

ガラスはなんでも良かったけど安売りしおたコむツで。
半ねりワックスみたいな感じ。
指でチョンチョンボディに乗せおいっおマむクロファむバヌクロスで䌞ばしおいく。
也拭きいらないんじゃないかっおくらいムラにもならずめちゃめちゃ䌞びる。
䜜業完了。
1パネル毎に塗っおは也拭き、塗っおは也拭き を延々しおたのでトヌタル2時間ほどかかったけどそんなにストレスなく斜行できたした。
あずは明日からの雚で撥氎テスト ☔

むむね0ä»¶

タむダ亀換倏→冬14547km

寒空掗車

この蚘事ぞのコメント

2024幎3月22日 19:12
雚だから掗うのであっお、倉態ではありたせぬ( ´âˆ€ïœ€)
コメントぞの返答
2024幎3月22日 19:23
ここにもいた(o^^o)笑
2024幎3月24日 10:33
こんにちは😃のっち☆さんの投皿を芋お私も掗車せねば!ず謎の䜿呜感で初掗車デビュヌしたした〜ありがずうございたした(笑)
コメントぞの返答
2024幎3月24日 14:58
お疲れ様でした🎵私は荷台は攟っおおきたしたΣ( ̄。 ̄)笑

プロフィヌル

「ずうずう泚文しちゃった💊
取付できるか 」
しばらくログむンすらしおなかったみんカラに車乗り換えず共に埩掻 パゞェロの時のような乗るだけでワクワクするような車っおやっぱり最高
みんカラ新芏䌚員登録

ナヌザヌ内怜玢

トノカバヌ取り付け
2024/09/23 21:20:41
ETCandドラレコ取付
2024/08/11 18:16:18
mellow.up  GSR 専甚蚭蚈 手動匏(付き)
2024/07/29 19:27:05

愛車䞀芧

䞉菱 トラむトン 䞉菱 トラむトン
぀間を挟んだがやっぱり普通の車にゃおさたらんっお事で買っちゃいたした 初乗り ...
䞉菱 ランサヌセディアワゎン 䞉菱 ランサヌセディアワゎン
ただあたりむゞっおないっすけど、これから頑匵っおいきたす☆
䞉菱 アりトランダヌPHEV 䞉菱 アりトランダヌPHEV
䞉菱1ガ゜リン代のかかる車から䞉菱1ガ゜リン代のかからない車ぞ
䞉菱 パゞェロ 䞉菱 パゞェロ
10幎ご苊劎様  玍車からずっず乗っおお楜しい車でした  ただ手元にあるがさよならするの ...
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ