海老鮭の愛車 [スバル サンバー]

2013年5月29日

AUTOBACS AUTOBACS PRO AUTOBACS PRO フロアジャッキ

AUTOBACS AUTOBACS PRO フロアジャッキ
オイル交換その他のために購入。
2㌧まで耐え、140mmから330mmまでジャッキアップできます。

他のジャッキを使ったことが無いので良し悪しは分りませんが、なかなか普通に使えます。

あと安い(* ´∀`)
入手ルート実店舗

コーティング

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ベンチシートトレイ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート 布シートふき

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート ホイールふき

AUTOBACS / AUTOBACS PRO 花粉専用エアコンフィルター

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-10 ダイレクト3連ソケット イルミ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-03 カープラグ スイッチ付き

SAMSUNG PRO Endurance マイクロSDカード 128GB

ランプ、レンズ LED ヘッドライト Mシリーズ H4

NUTEC NC-83

ホイールはスバル純正、タイヤはマッドスター(ナンカン製) ミニライト13吋ホイ ...

PROCHI スマルク トルクスリーブ 6.0Nm用

株式会社ディープフライ tsunaGOair-qi