★☆TETSU☆★の"Precious Black 2" [トヨタ クラウンハイブリッド]

作業日:2020年4月9日

車内清掃✨(覚書)

こんなご時世で、色々と気になるコトもありますが・・・ずーっとボケボケしてるとボケそうなんで(笑)ww
久し振りに車内を掃除します~🎶
因みに外はドロドロです(笑)💦
まず、フロアマットを全部外して、掃除機かけて、ペダルも磨いて✨✨
エアコンフィルター外して、あんまり意味ないですが(笑)エアダスター‼️
ここ以外もダッシュボードの隅っこの方とかもエアダスター‼️
エアコンフィルターは汚れてたら今度交換しようと思ってたんですが・・・思いの外、メチャクチャ綺麗だったので、エアダスターで誤魔化します(笑)✌️
ダッシュボードやドアの内張り、ステップ等には、アーマオールを施工✨✨
シートはレザーバリアを~🎶🌈
運転席は2度がけします~🎶✨
少しの間、ケツが滑ります(笑)ww
久々に、内装に2時間半かけて😁✌️
アルコールじゃないので、新型コロナウイルス対策にはなりませんが💦💦 気分はスッキリです~🎶🎶

【メンテ④】リアデフオイル交換

後席用につけたUSB充電ポートをUSB-typeAからUSB-typeCに交換

プラグが根本から折れた(´;ω;`)

レクサス純正ハンガー加工~移植

2回目の車検終了

レクサス純正ハンガー加工~移植

2020年4月9日 19:12
こんばんは😃

綺麗になりましたね、クマさんの背中がやや痛そうですが😅
私もボディよりも内装を綺麗にした時の方が気持ち良く感じます😃
アーマオールの容器は一見割れ難そうですが、以前新品を床に落下させてしまったところ簡単に割れてしまい、全て流れてなくなってしまいました、お気をつけ下さい😓(泣)
2020年4月9日 19:21
圭君さん‼️ こんばんは~🎶
久し振りに内装に時間かけました(笑)ww
確かに‼️中の方が運転中に目につくから、気持ちがイイですよね‼️ 手触りとかも変わりますしね❤️

アーマオール・・・そうなんですか⁉️ 自分は、今まで使いきった事も無く(笑)いつも、途中で忘れて新たに買ってくる‼️みたいな・・・なので、もっと小さなボトルが欲しいです💦💦
クマさんは後ろから見ると、ごめんなさい🙏状態です(笑)ww
2020年4月9日 21:41
こんばんは。

綺麗になりましたね🎵
新型コロナ…速く終息して欲しいものです。

室内掃除で思い出しましたが、その昔は土足厳禁が流行りましたね。略して土禁なんて云ってました。🐾そうすれば汚れないのに。
最近は見かけませんね~。自分もですが。😆
2020年4月9日 21:58
チョコ&ミルクさん‼️ こんばんは~🎶
ありがとうございます✨

懐かしいですね(笑)土禁👟🈲・・・自分も18の時の71MARKⅡは土禁でした~🎶(笑)
何度か、脱いだ靴を忘れたもんです。
今、この返信で、『どきん』が一発で『土禁』に変換されたコトにちょっと驚きました(笑)ww

「みんカラ:モニターキャンペーン【CCウォーターゴールド】 http://cvw.jp/b/1727344/47793487/
純正のカタチを崩さないように 大人なクラウン ハイブリッドを目指します(#^.^#) 細か~い・・・言わないと気付かれない様な弄りが好きです(笑)ww ...

レクサス純正 レクサス RC F 純正クォーターアウトサイドモール
2023/01/29 16:52:33
【インプレッション】新キャンペーンで艶実感!
2022/06/25 12:32:40
2022年もよろしくお願いいたします【お年玉プレゼント有り】
2022/01/01 18:44:56

トヨタ クラウンハイブリッド Precious Black 2 (トヨタ クラウンハイブリッド)
✨10台目愛車です✨ 人生初のハイブリッド🎶 2018.08.07契約 2018.1 ...
トヨタ クラウンアスリート Precious Black (トヨタ クラウンアスリート)
        ☆9台目 愛車☆ TOYOTA CROWN ATHLETE S-T ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
            ☆8台目愛車★ 200系 CROWN ATHLETE に乗ってい ...
トヨタ カローラルミオン トヨタ カローラルミオン
素敵な相方でした☆彡☆彡 『グレード』  1.8S エアロツアラー 『オプション』 ...