★☆TETSU☆★の"Precious Black 2" [トヨタ クラウンハイブリッド]

作業日:2021年8月11日

マグネット式スマホホルダーの使い道😁

前に買ったけど。。クラウンの内装の形状だと着ける所がなく笑 放っておいたスマホくっ付けるヤツww
やっと使い道を発見しました~🎶
スマホに貼る板の両面テープを強力な物に張り替えて、両端をキラキラシートで(別に意味はありません。。近くにあったので笑)
レーダーの底に貼り付けるだけww
上から見るとキラキラww✨
こないだダッシュボードに貼り付けてたレーダーの両面テープが劣化で倒れてたので😰マグネットで置いてみる事にしました。
マグネットを貼り付けて❗
置けばおしまい!
すぐに外せるのでお手入れ楽々です~😁✌️
CapStyleさんに頂いたスマホホルダーはエアコン吹き出し口に移設!
貧乏性の自分は笑 付いてる機能は使いたい!って事で今やクラウン位?のスイング機能を使ってましたが、諦めます🤔‼️
ここにスマホかある方が便利😚

後席用につけたUSB充電ポートをUSB-typeAからUSB-typeCに交換

レクサス純正ハンガー加工~移植

プラグが根本から折れた(´;ω;`)

プラグ破断時の取り出しマニュアル(忘備録)

【メンテ④】リアデフオイル交換

レクサス純正ハンガー加工~移植

2021年8月11日 11:45
こんにちは♪

ナイスアイディアですね👍
簡単取り外しでお掃除も楽々✨

私も付いてる機能はフル活用したい派です(笑)
エアコンのスイングを諦めれば、スマホホルダーも吹き出し口に設置できるんですね~💦
いつもスマホ置く場所・・・悩むんですよね・・・そして、シートの隙間に吸い込まれていく(笑)
2021年8月11日 13:13
こんにちは~🎶
ありがとうございます😚✌️

クラウンって。。意外と物をくっ付ける所がないんですよね💦
ダッシュボード上には置きたくないし、、今までは後席エアコン吹き出し口の間にホルダーを付けてたんですが!操作するのが大変だったので⤵️ スイングを泣く泣く諦めてww移設しました🥴

「みんカラ:モニターキャンペーン【CCウォーターゴールド】 http://cvw.jp/b/1727344/47793487/
純正のカタチを崩さないように 大人なクラウン ハイブリッドを目指します(#^.^#) 細か~い・・・言わないと気付かれない様な弄りが好きです(笑)ww ...

レクサス純正 レクサス RC F 純正クォーターアウトサイドモール
2023/01/29 16:52:33
【インプレッション】新キャンペーンで艶実感!
2022/06/25 12:32:40
2022年もよろしくお願いいたします【お年玉プレゼント有り】
2022/01/01 18:44:56

トヨタ クラウンハイブリッド Precious Black 2 (トヨタ クラウンハイブリッド)
✨10台目愛車です✨ 人生初のハイブリッド🎶 2018.08.07契約 2018.1 ...
トヨタ クラウンアスリート Precious Black (トヨタ クラウンアスリート)
        ☆9台目 愛車☆ TOYOTA CROWN ATHLETE S-T ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
            ☆8台目愛車★ 200系 CROWN ATHLETE に乗ってい ...
トヨタ カローラルミオン トヨタ カローラルミオン
素敵な相方でした☆彡☆彡 『グレード』  1.8S エアロツアラー 『オプション』 ...