こすけ★の"みかん8(オレンジーナ)" [マツダ RX-8]

2017年5月4日

KNIGHT SPORTS オイル・アウトレットアダプター ツインタイプ

油温計、油圧計を取り付けるためのアダプターです・オイルラインの純正バンジョウボルトと交換するので手軽に取り付けができます。

KFC-25904 = センサーサイズ1/8PTツイン用
※SE3P後期油圧不可

以上、ショップHPより

KSレーシングオイルフィルターを使用したいがために購入、取付けしました。
(購入後、以前に購入したオーバードライブのアダプターを自宅で見つけました。。。)

関連情報URL:http://www.knightsports.co.jp/product/adapter_oil_outlet/
定価9,000 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAB富山南イベント
関連する記事

KNIGHT SPORTS / オイル・アウトレット・アダプター

KNIGHT SPORTS / ADAPTER, OIL OUTLET(KFC-25904)

平均評価 :  ★★★★★5.00

KNIGHT SPORTS / HOSE JOINT FOR WATER TEMP GAUGE(RX-8用(SE3P))

KNIGHT SPORTS / ADAPTER, OIL OUTLET(RX-8用(SE3P))

KNIGHT SPORTS / オイルアウトレットアダプター

Defi / Defi-Link Display

CUSCO LSD type-MZ 1.5&2Way

ニッペホームプロダクツ マルチミッチャクプライマー

MICHELIN PILOT SPORT 5 225/40R19

HKS HIPERMAX S

不明 2835 ledテープ