• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みなさま、こんにちは&こんばんは、マル運です。 みんカラ登録していない方も、掲示板には書き込み出来ますので、みんカラ未登録の方は、是非こちに書き込みを・・・(^○^)
新年明けましておめでとうございます [ 弱っ苦 ] 2010/01/02 02:22:44
マルさん、新年明けましておめでとうございます

去年は富士川にて一度しかお逢いできませんでしたがその時も参加者皆様を引き寄せるお人柄「流石、マルさん!」と想わされました^^
今年の初夢はマルさんの愛車530の助手席にはトドさん、後席にはkoji171さんと私で喫煙しながら車内はモンモンとしながら缶ビール片手にポテトチップをパリパリ&ケンタッキーを食べながらその油の付いた手でPWのスイッチ弄くり回しそれでも嫌がらずに笑っているマルさんのお姿・・・「流石です」(笑)

今年も変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。

マルさんにとりまして今年も良きBM・LIFEになりますように♪
弱っ苦様、あけましておめでとうございます(^^)

昨年、富士川でお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^○^)
そして、健康的にお痩せしていたのにはビックリです~

「喫煙しながら車内はモンモンとしながら缶ビール片手にポテトチップをパリパリ&ケンタッキーを食べながらその油の付いた手でPWのスイッチ弄くり回し」
任せて下さい~、それぐらいされてね、弱っ苦さんなら許しちゃいます(笑)
その後の洗車に、しがいがありますから(^○^)

今年も、お会い出来るのを楽しみにしております(^^)
トド様にも宜しくお伝え下さい<(_ _)>

書き込み有難うございました、今年も昨年以上に宜しくお願い致します<(_ _)>
© LY Corporation