• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みなさま、こんにちは&こんばんは、マル運です。 みんカラ登録していない方も、掲示板には書き込み出来ますので、みんカラ未登録の方は、是非こちに書き込みを・・・(^○^)
イツ拝見しても素敵なブログですね [ マル運さんのファン ] 2011/09/22 19:12:34
ご無沙汰しております

マル運さんのファンと申します

マル運さんお元気そうでなによりです&いつ拝見させて頂いても
素敵なお写真で自分もこんな風に撮ってみたいものです。

マル運さんの夢ってありますか?

私の夢は・・・
マル運さんの美車530iMsp後部左席にてタバコをモンモンと吸いながらポテチやお煎餅を
ボリボリかじりながらビール&バーボン炭酸割りで遠路高速走行に同乗させてほしいです。
同乗お断りでしたらオフ会でオープンロックの時にコッソリ乗り込み実現してみたいです。

いつもお洒落な旅ブログに行った気にさせてもらえるような楽しみに御礼です。

PS
画像は呑み友IN沖縄での49歳の女性の方が呑み過ぎて黄昏ているショットでして決して
マル運さんとは無関係な方ですので誤解なくお願い致します^。^

こんばんは、マル運です。

書き込み有り難うございます<(_ _)>
いつも拝見されているんですか~(^^ゞ

写真・・・上手くならないのです。。。
上手な方が多いですよね~

いちよ、禁煙車で御座いますので、お煙草はご遠慮頂いております<(_ _)>
飲食も同じくです(笑)

私と無関係・・・よけいに気になります(^^ゞ
© LY Corporation