こんばんは、マル運です。
傷がどの程度か分からないのですが・・・
ご自分が良いと思われた処置を完璧にされた方が良いと思います。
ニコルの試乗車・・・確か、前期モデルは、普通のハンドルが標準で(ニコルの試乗車)、オプションで、スポーツハンドル(小径
、BMWの5シリーズカタログを参照して下さい)があったんです。
だから、前期型のモデルを購入した場合は、ご自分でオプションの希望を出さないと、スポーツハンドルにならないと思います。
LCI後のモデルからは、標準で、スポーツハンドル(小径)になったんです。
ナビの操作方法は、ディーラーか、BMWジャパンへ聞いた方が早いと思われますよ(^o^)
菊ちゃんさん、みんカラにログインされては、どうでしょうか?
無料ですから・・・
ちなみに、ここは掲示板ですので、書き込みされた内容が全世界へ公開になっていますので。。。(^^ゞ
ログインされて、メッセージを使えば、他の方には分かりませんので、プライベートの事を書かれても安心だと思いますよ(^o^)
先日みたいに、電話番号などを書かれますと、大変な事になりますから(笑)
あまりお役に立てなくて申し訳御座いません。