• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みなさま、こんにちは&こんばんは、マル運です。 みんカラ登録していない方も、掲示板には書き込み出来ますので、みんカラ未登録の方は、是非こちに書き込みを・・・(^○^)
ソフト [ lucy ] 2007/08/10 21:03:18
マル運さん、こんばんわ~♪

お嬢&おやぢ君が無事に北海道に着きましたとさ。w
ハセストの焼き鳥を食べたらしく、ウマかったし!とメールが来ました。
トホホ・・・。

私も去年の夏にチーズ工房に行きましたよ~
色々な種類のソフトがあるよねっ♪♪
ソフトの他にチーズスフレ?だったかなー単品で買ってその場で食べちゃいました。w

今度北菓楼に行ったら「ちぎりシュークリーム」買ってみてね♪(多分あるハズ)
むちゃ皮がモチモチして美味しいから♪

狩勝峠は冬に通ったよ~。雪で十勝平野はドコ?って感じだったけど。
鹿・・・・いいなぁ~♪野生の鹿とは遭遇した事無いから羨ましい~。
お決まりの露天風呂画像・・想像すると笑えますwwww
こんにちわ [ マル運 ] 2007/08/11 10:34:45
lucyさん、こんにちわ

焼き鳥と書いて・・・豚肉なんですよね♪
悔しがっている、lucyさんを思うと、自然に笑みが・・・あっ、すいません。。。

北菓楼のお店で、ドームシュークリームは食べましたけど・・・今度、ちぎりを食べてみます。

露天風呂・・・本当に大変なんですよ~
何度も入ってリ出たりして。。。

© LY Corporation