• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ご連絡、その他(特にみんカラユーザー以外の)にご利用ください。
9月5日に開催いたします「レプリカラリーツーリング」、みんカラエントリー以外で参加の方はこちらへ書き込みください。
以下をコピペしてください。

お名前(HN):

車種およびレプリカ内容:

参加人数:

ご連絡先(メールアドレス):

注:アドレスにつきましては、AAA@BBB.comの場合、AAA※BBB.com(*は@です)と注釈を入れる等、各自対策をお願い申し上げます。

※昼食については各自でお願いいたします。予定ではイオン苫小牧店を考えておりますが、少数の場合は参加者で一緒に食事は出来ますが大人数になりましたら各自でと考えております。
雪風さん、こんばんは

まずはお忙しい中、ラリーを盛り上げるイベントを企画をしてくださりありがとうございます。
参加できることとなりましたので、表明しますね。

よろしくおねがいします。

名前(HN):monte

車種およびレプリカ内容:セリカGT-FOUR ST185 1993年 モンテカルロ 1st 事故で半分仕様(笑)

参加人数:2名

連絡先(メールアドレス):後で携帯でメールします

monteさん、参加表明ありがとうございます(^^

ちょっと天気が不安ですが、ラリーを盛り上げて行きましょう!!

よろしくお願いいたします。
最初だけ観に行きます>雪風さん

体調の関係ですぐにリタイヤすると思います
レプリカミーティングでお見せ出来る車も無いのですが、よろしくお願いします(^^)
© LY Corporation